+7 926 652 80 XX показать
Москва, ул. Садовническая, д. 11, стр. 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 652 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике восточной медицины Тибет на Садовнической улице

162
Юрий
Достоинства Благодаря доктору Бегишеву я уже полгода не курю, а главное, не возникает желания. Раньше каждый раз, когда бросал курить, начинался кошмар. Бессонница, головные боли, отупение полное и все время плохое настроение, подавленность. В этот раз все совсем по другому. Никаких проблем практически я не почувствовал. Все как всегда, только без сигарет. И это притом, что у меня стаж тридцать лет с лишним. Все благодаря иглоукалыванию и фитопрепаратам. Попутно полечил коленный сустав, чтобы не терять времени, раз есть такая возможность. Прошла краснота, колено стало сгибаться нормально, боль прошла. Благодарен всему персоналу за внимательное отношение и Рафаэлю Аркадьевичу за эффективную помощь.
13 декабря 2021 22:00
Галина
У меня грыжа в поясничном отделе уже давно, бывают сильные боли так, что невозможно ни спать, ни стоять, ни сидеть. С таким обострением я приехала в Тибет. Меня принял Игорь Ким, отправил на МРТ, старые снимки его не устроили. За три года стало хуже, появилась новая протрузия, но врач обнадежил, что все еще не так страшно. Острую боль облегчил быстро, буквально за два сеанса. Даже уже после первого стало легче. И после каждого сеанса я чувствовала, что мне становится лучше. Прошла полный курс 11 сеансов. Оплатила сразу, поэтому получилось дешевле, со скидкой. Давно так хорошо себя не чувствовала, хожу, сижу, сплю, работаю, все нормально. Эффект от лечения поразительный!
8 декабря 2021 00:06
Ольга Борисовна
Самый лучший врач ! Я пришла к ней после операции удаления 1/3 части легкого. Было сильное недомогание и плюс хондрома. Она меня поставила на ноги буквально со второго сеанса. Но я продолжала к ней ходить , потому что с каждым разом становилось все лучше. Это врач от Бога!
18 ноября 2021 13:19
Наталья
Достоинства Рабочие методы Недостатки Нет Комментарий Хочу всем посоветовать хорошего врача-гинеколога Татьяну Баженову. Она использует восточные методы и добивается с их помощью удивительных результатов. Знаю это по себе, и другие мне рассказывали, с кем я разговаривала в клинике «Тибет». Хвалят ее все и заслуженно. Действительно она уникальный специалист, и как человек очень приятная, всегда на позитиве. Я обращалась к ней дважды, и оба раза она оказалась на высоте.
27 сентября 2021 11:57
sveta-yakusheva
Ирина Геннадьевна, большое спасибо, все понравилось! Хороший эффект, даже не мечтала, что настолько все подтянется, и кожа станет настолько лучше. Антиэйдж в лучшем виде! Честно говоря, не совсем верилось, что можно всего этого добиться без аппаратных процедур, практически одними иголками! Чудесно просто супер! И при этом не только выгляжу, но и чувствую себя совсем по другому. Бессонница прошла, как и не было, сплю превосходно. И в остальном, общее самочувствие, я уже и забыла, когда было так хорошо. Все здорово, спасибо!
25 сентября 2021 12:47
Татьяна
Комментарий Весной я переболела Ковидом, после этого начались последствия. Стала быстро уставать, начали сильно выпадать волосы, на лице появилась непроходящая непонятная какая-то сыпь. И все время слабость такая, что вроде и нет больна, но и не здорова, как будто какое-то вялотекущее воспаление, неизвестно где, по ощущениям везде. После восстановительного курса сил намного прибавилось, появилась энергия, прошли симптомы. Большое спасибо доктору Калашниковой за деликатное, чуткое отношение и прекрасную помощь, всей клинике «Тибет»!
15 сентября 2021 20:19
Владимир
Достоинства Бросил курить! Комментарий Был у доктора Яковенко. Вот уже месяц не курю и даже не хочется! После почти 30 летнего стажа это казалось невозможным. И при том множестве неудачных попыток, которые были в прошлом. Но сейчас удалось! Чувствую себя прекрасно, сплю спокойно, не просыпаясь до самого утра и высыпаюсь замечательно. Тревожность, страхи, депрессия, дурные предчувствия, навязчивые мысли, все прошло. От снотворных отказался полностью. Жизнь переменилась в корне! Спасибо доктору и волшебному иглоукалыванию.
22 августа 2021 12:38
Мария Валерьевна
Я проходила лечение позвоночной грыжи и хочу поблагодарить врача Владислава Ли. Очень хороший врач, всегда доброжелательный. Его позитивный настрой заряжает энергией и еще больше помогает лечению. Из процедур было иглоукалывание, прогревание сигарами, мануальные техники. Самочувствие изменилось кардинально. Я могу свободно двигаться, сгибаться, работать руками, ходить, как будто никакой болезни нет и не было. Главное, что исчезла боль. Спасибо за это!
17 августа 2021 18:54
Светлана
В начале декабря я застудила лицо и начались очень сильные боли. У меня такое уже бывало и раньше, каждый раз, стоило застудить лицо. У меня есть мази, которыми я в таких случаях пользуюсь. Но в этот раз боль была особенно сильная, и обычное средство помогало плохо. Я обратилась в поликлинику, там назначили ту же мазь, которой я и так мазала лицо уже четыре дня. Посоветовали попробовать иглоукалывание. Я проверила, и иглоукалывание помогло! Причем почти сразу. Я сделала всего 4 сеанса, и боль прошла. Для закрепления прошла еще 5 сеансов. Огромное спасибо Августине Санжижаповой! Замечательный врач! Клиника очень приятная, атмосферная, действительно восточная, причем даже не столько внешне, не по антуражу, а по содержанию. Даже можно сказать, притягательная клиника!
18 апреля 2021 19:59
Александр
Комментарий Хочу поблагодарить клинику восточной медицины Тибет и персонально доктора Ильину. Здесь работают с такими заболеваниями и случаями, с которыми в обычных больницах и поликлиниках не хотят работать. Например, у меняя обширный остеохондроз, есть три протрузии. Одна в шейном отделе и две в поясничном. Это показывает МРТ. Я обращаюсь в свою поликлинику. Мне говорят, что раз нет показаний к операции (а их нет), то и делать ничего не будут. Но боль-то есть! Ну, пожалуйста, вольтарен, диклофенак, все такое. А если процесс развивается? У меня ведь уже не один месяц или год. Ждут когда появятся показания к операции и тогда поставят в очередь? Тибет – это та альтернатива, которая помогает сохранить здоровье до того, как оно будет полностью потеряно. Благодаря лечению в Тибете не просто прошла боль, протрузии стали меньше, начался обратный процесс, то есть выздоровление. Вот за что можно сказать искреннее и огромное спасибо, потому что это настоящая медицина.
13 апреля 2021 22:09
Мария
Большое спасибо Рафаэлю Аркадьевичу Бегишеву! Благодаря его сеансам у меня полностью прошла боль в спине. Столько месяцев я мучилась и не знала, что есть такая клиника Тибет, где все это умеют лечить. Причем без всяких мазей, таблеток, а иглоукалыванием и массажем. Только после этого я услышала, что оказывается, об этой клинике уже многие знают. Хорошо, что теперь наконец, о ней знаю и я.
31 марта 2021 16:36
Анна
Достоинства В «Тибет» я обратилась после того как долго пыталась справиться с неврозом. Но самостоятельно это сделать мне удалось. Только таблетки помогали уснуть, но состояние от этого лучше не становилось. Я стала искать человека, который смог бы мне помочь. Мне посоветовали Валентина Валентиновича Яковенко. Так что я обратилась к нему по рекомендации. И он действительно сумел мне помочь. Деликатный, тактичный, но при этом строгий врач, он очень быстро смог внушить мне полное спокойствие. У меня впервые появилось чувство, что я под защитой. И после курса, который он провел, все отпустило. Теперь я прекрасно засыпаю и высыпаюсь без таблеток, и никакие препараты мне больше не нужны. Это счастье было найти такого врача!
18 февраля 2021 23:18
Елена
Хочу выразить большую благодарность доктору Владиславу Федоровичу Ли. Проходила у него лечение два месяца назад, и результаты просто очень хорошие. Была сильная боль в спине и шее, отдавало в плечо и немела рука. Очень неприятное было ощущение, и никак, даже после массажей боль не проходила. Испробовала все мази от боли в спине, но вот это пронзительное ощущение никак не проходило. И голова продолжала болеть. Только Владислав Федорович сумел все это убрать. В Владиславе Федоровиче, мне кажется, собрано все, что должно быть у хорошего врача, чтобы ежедневно избавлять людей от страданий, боли. Дай Бог вам здоровья и сил, мой замечательный доктор!
14 февраля 2021 13:51
Николай
Достоинства Хочу выразить большую благодарность Николаю Артемовичу Бакланову! Как уролог он просто врач от Бога. Ничего подобного даже не ожидал. Просто удивительно. Большое счастье, что обратился в «Тибет»!
9 декабря 2020 17:22
Людмила
В клинике «Тибет» работает замечательный гинеколог, рефлексотерапевт Татьяна Васильевна Баженова. Я обратилась к ней после того как безуспешно пыталась лечиться примерно года два. Это во первых, СПКЯ и прогрессирующий аденомиоз. В перспективе грозило развитие миомы. Фон стабильно нарушен. Пробовала гормональную терапию, но постоянно принимать препараты не видела перспективы. К тому же их нужно постоянно корректировать, а это уже не лечение, а как сказала мне один врач «обслуживание болезни». Но негативный прогресс сохранялся, хотя и медленнее. С этим нужно было что-то делать. В восточную медицину я пришла через гирудотерапию. Ее применяют и западные, современные врачи, и восточная медицина. Я хотела пройти курс гирудотерапии, а в результате получилось вылечить и поликистоз, и аденомиоз. Большое спасибо «Тибету» и Татьяне Васильевне!
7 декабря 2020 18:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 652 80 XX