+7 926 652 80 XX показать
Москва, ул. Садовническая, д. 11, стр. 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 652 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике восточной медицины Тибет на Садовнической улице

106
Светлана
В начале декабря я застудила лицо и начались очень сильные боли. У меня такое уже бывало и раньше, каждый раз, стоило застудить лицо. У меня есть мази, которыми я в таких случаях пользуюсь. Но в этот раз боль была особенно сильная, и обычное средство помогало плохо. Я обратилась в поликлинику, там назначили ту же мазь, которой я и так мазала лицо уже четыре дня. Посоветовали попробовать иглоукалывание. Я проверила, и иглоукалывание помогло! Причем почти сразу. Я сделала всего 4 сеанса, и боль прошла. Для закрепления прошла еще 5 сеансов. Огромное спасибо Августине Санжижаповой! Замечательный врач! Клиника очень приятная, атмосферная, действительно восточная, причем даже не столько внешне, не по антуражу, а по содержанию. Даже можно сказать, притягательная клиника!
18 апреля 2021 19:59
Александр
Комментарий Хочу поблагодарить клинику восточной медицины Тибет и персонально доктора Ильину. Здесь работают с такими заболеваниями и случаями, с которыми в обычных больницах и поликлиниках не хотят работать. Например, у меняя обширный остеохондроз, есть три протрузии. Одна в шейном отделе и две в поясничном. Это показывает МРТ. Я обращаюсь в свою поликлинику. Мне говорят, что раз нет показаний к операции (а их нет), то и делать ничего не будут. Но боль-то есть! Ну, пожалуйста, вольтарен, диклофенак, все такое. А если процесс развивается? У меня ведь уже не один месяц или год. Ждут когда появятся показания к операции и тогда поставят в очередь? Тибет – это та альтернатива, которая помогает сохранить здоровье до того, как оно будет полностью потеряно. Благодаря лечению в Тибете не просто прошла боль, протрузии стали меньше, начался обратный процесс, то есть выздоровление. Вот за что можно сказать искреннее и огромное спасибо, потому что это настоящая медицина.
13 апреля 2021 22:09
Мария
Большое спасибо Рафаэлю Аркадьевичу Бегишеву! Благодаря его сеансам у меня полностью прошла боль в спине. Столько месяцев я мучилась и не знала, что есть такая клиника Тибет, где все это умеют лечить. Причем без всяких мазей, таблеток, а иглоукалыванием и массажем. Только после этого я услышала, что оказывается, об этой клинике уже многие знают. Хорошо, что теперь наконец, о ней знаю и я.
31 марта 2021 16:36
Анна
Достоинства В «Тибет» я обратилась после того как долго пыталась справиться с неврозом. Но самостоятельно это сделать мне удалось. Только таблетки помогали уснуть, но состояние от этого лучше не становилось. Я стала искать человека, который смог бы мне помочь. Мне посоветовали Валентина Валентиновича Яковенко. Так что я обратилась к нему по рекомендации. И он действительно сумел мне помочь. Деликатный, тактичный, но при этом строгий врач, он очень быстро смог внушить мне полное спокойствие. У меня впервые появилось чувство, что я под защитой. И после курса, который он провел, все отпустило. Теперь я прекрасно засыпаю и высыпаюсь без таблеток, и никакие препараты мне больше не нужны. Это счастье было найти такого врача!
18 февраля 2021 23:18
Елена
Хочу выразить большую благодарность доктору Владиславу Федоровичу Ли. Проходила у него лечение два месяца назад, и результаты просто очень хорошие. Была сильная боль в спине и шее, отдавало в плечо и немела рука. Очень неприятное было ощущение, и никак, даже после массажей боль не проходила. Испробовала все мази от боли в спине, но вот это пронзительное ощущение никак не проходило. И голова продолжала болеть. Только Владислав Федорович сумел все это убрать. В Владиславе Федоровиче, мне кажется, собрано все, что должно быть у хорошего врача, чтобы ежедневно избавлять людей от страданий, боли. Дай Бог вам здоровья и сил, мой замечательный доктор!
14 февраля 2021 13:51
Людмила
В клинике «Тибет» работает замечательный гинеколог, рефлексотерапевт Татьяна Васильевна Баженова. Я обратилась к ней после того как безуспешно пыталась лечиться примерно года два. Это во первых, СПКЯ и прогрессирующий аденомиоз. В перспективе грозило развитие миомы. Фон стабильно нарушен. Пробовала гормональную терапию, но постоянно принимать препараты не видела перспективы. К тому же их нужно постоянно корректировать, а это уже не лечение, а как сказала мне один врач «обслуживание болезни». Но негативный прогресс сохранялся, хотя и медленнее. С этим нужно было что-то делать. В восточную медицину я пришла через гирудотерапию. Ее применяют и западные, современные врачи, и восточная медицина. Я хотела пройти курс гирудотерапии, а в результате получилось вылечить и поликистоз, и аденомиоз. Большое спасибо «Тибету» и Татьяне Васильевне!
7 декабря 2020 18:47
Наталья
Я долгое время страдала аллергией. Немного облегчали состояние только таблетки. У дочери тоже началась аллергия. Не хотелось и ее подсаживать на таблетки, тем более что они со временем помогают все хуже, знаю по себе. Хотелось найти какое-то другое решение. Прочитала, что в восточной медицине такие расстройства лечатся. Позвонила в клинику «Тибет». Сначала решила проверить на себе, как и насколько действует иглоукалывание. Во время диагностики объясняли про системы Ветер и Слизь. Прошла курс у доктора Калашниковой. Пропила два курса фитопрепаратов. И аллергия прошла. Не сразу, но постепенно, где-то начиная с пятого –шестого сеансов. Потом еще и еще лучше, и совсем избавилась. После этого привела дочь в клинику Тибет. Мы очень довольны!
30 ноября 2020 14:07
Дарья
В клинике «Тибет» я нашла хорошего врача-гинеколога. Это Татьяна Васильевна Баженова. Она использует лечебные пиявки и с их помощью творит настоящие чудеса. Никогда такого эффекта от лечения у меня н было. Кроме гирудотерапии она еще ставит иголки, назначает фитопрепараты. Все это вместе работает замечательно! У меня было сразу несколько проблем. Самое серьезное, это эндометриоз, кроме того, геморрой и варикозное расширение вен в малом тазу. Татьяна Васильевна взялась все это лечить одновременно и преуспела по всем направлениям. Просто замечательно, как ей это удалось! От всей души благодарю ее за это. Мало того, что прошли симптомы, но и самочувствие стало совсем другим. Я чувствую, что стала другим человеком, более здоровым, и энергии стало больше, сил, стала больше успевать делать. Благодаря «Тибету» жизнь изменилась в лучшую сторону!
23 октября 2020 19:06
Аркадий Юрьевич
Хочу от всей души поблагодарить Рафаэля Аркадьевича Бегишева! Лечился у него в клинике «Тибет» по поводу грыжи в поясничном отделе. Теперь все в порядке, могу сгибаться, боль прошла. За десять сеансов он совершил просто чудо. У меня началось со скованности при наклонах, в спине было постоянное напряжение как панцирь или корсет. Потом начались очень сильные боли. Когда я пришел в «Тибет» почти не мог двигаться. Рафаэль Аркадьевич уже на первом сеанса проработал пальцами какие-то точки, поставил иголки, и боль отпустила. Напряжение тоже стало быстро проходить. И теперь все совсем хорошо. Я делал два снимка, до лечения в «Тибете» и после. И на МРТ видны изменения. Но больше всего я эти изменения чувствую по своему самочувствию. Для меня эта клиника стала просто спасительной.
20 сентября 2020 21:32
konstantih.voronov
Лечение в «Тибете» помогло, и особенно полезными были консультации профессора Малаховского. За ними я приезжал, а не как в клинику восточной медицины, но и процедуры оказались на высоте. И фитопрепараты замечательные. Но в первую очередь мне нужна была консультация психоневролога, потому что у меня была явная психосоматика на сердце, пищеварение. Каждый раз обострения на фоне стрессов, это уже ясно, что дело в нервах при чисто формальном диагнозе ВСД, вегетативный невроз или как это еще называется. Владимир Владимирович Малаховский – доктор наук, человек известный как психотерапевт. После его консультации я прошел курс лечения у Игоря Кима, он делал в основном иглоукалывание, но и другие процедуры тоже. И состояние, самочувствие стало улучшаться. Фитопрепараты мне назначили. В целом я очень доволен. Профессор Малаховский – это конечно, уникальный психоневролог!
20 августа 2020 13:53
Георгий
Хочу порекомендовать всем хорошего рефлексотерапевта и психотерапевта, это Валентин Валентинович Яковенко. Я обращался к нему с сильным нервным расстройством, главным образом, из-за панических атак. Постоянно болела голова и других было множество симптомов, расстройств. Но я знал, что все это из-за нервов, а найти хорошего врача на самом деле не так просто. Мне повезло, что мне посоветовали доктора Яковенко. Он как-то сходу меня почувствовал, понял. Очень спокойный, невозмутимый даже врач, но очень глубокий и проницательный. Он назначил лечение, стал лечить иглоукалыванием, массажем и др. И конечно, огромную помощь оказал мне именно как психотерапевт. После его сеансов приступы паники прекратились. Сейчас даже трудно поверить, насколько все было серьезно до «Тибета».
17 июля 2020 17:24
Станислав
Хочу поблагодарить замечательного доктора Игоря Кима! После его сеансов все как рукой сняло. До этого были проблемы с пищеварением, постоянно что-то ныло в животе. Вроде бы и фестал пил и разные пребиотики. Потом решил наконец провериться в восточной медицине, нашел клинику «Тибет». В первый день меня посмотрели, пощупали пульс, выяснили, что холод из-за опущения желудка и кишечника. В тот же день я сделал первый сеанс. Игорь Ким мне сразу понравился, внушал доверие, и вообще очень приятный человек, а как доктор – мастер! Он делал иглоукалывание и другие процедуры, в комплексе подействовали очень хорошо. Потом еще я узнал, что Игорь Григорьевич потомственный иглотерапевт. Я очень благодарен ему!
26 июня 2020 12:40
Сергей
В Тибете я прошел уже 2 курса лечения. Первый был полгода назад, лечусь у Номогоновой Оюны Дашиевны. Я обращался с псориазом, который как известно, не лечится. Но Оюне Дашиевне удалось купировать обострение, кожа стала чище. И за эти полгода симптомы ни разу не обострялись. Причем мазями я при этом почти не пользуюсь, только продолжаю принимать фитопрепараты. Попутно прошел лечение коленного артроза. Ноги сгибаются лучше, боль стала меньше, нет воспаления. После второго курса результаты стали еще заметнее. Как объяснила Оюна Дошиевна, причина моей болезни - нервно-иммунный сбой. Это правда, все началось у меня после сильных потрясений. Так что подход мне представляется правильный. Сейчас постепенно баланс организма восстанавливаем. Это внушает оптимизм.
24 мая 2020 13:34
Ольга
У доктора Яковенко в Тибете я была по поводу панических атак. До этого я несколько раз проходила лечение, но Валентин Валентинович – это особенный случай! После его сеансов все стало иначе. Может быть, впервые я нашла настоящую помощь. И дело не в том, чтобы просто успокоить нервы, провести сеансы психотерапии, поставить иголки или назначить препараты. Все это было и раньше. Мне кажется, он первый понял причину моих проблем, и смог мне помочь ее преодолеть. Конечно, как врач он выше любых похвал! Но главное, он умеет понять самую суть проблемы. Он мне по настоящему помог! Огромное ему за это спасибо!
23 апреля 2020 21:08
Ольга
Благодаря лечению в Тибете у меня исчезло онемение в правой ноге и руке. Причиной был остеохондроз, причем уже на поздней стадии, как это выяснилось. Если бы я вовремя не обратилась, все могло плохо кончиться. Боль в спине у меня была давно, но я как-то не обращала на это внимания. Держала под рукой фастум-гель, обезболивающие и все. А тут вдруг онемела сначала рука, потом нога, от этого никакие мази уже не помогали. Юлия Бонджаевна показала мне на моем снимке МРТ, из-за чего все произошло, рассказала, как будет лечить. Я согласилась, теперь этому очень рада. В самом деле, все постепенно стало проходить, онемение отпустило, в спине потихоньку перестало болеть. Хорошо, что так вовремя и правильно я обратилась к правильному врачу.
30 марта 2020 13:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 652 80 XX